您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文

铜业公司物流中心维修工李君杰荣获“甘肃好人”荣誉称号

来源:集团公司党委宣传部    时间:2020年12月25日

12月23日,白银集团铜业公司物流中心维修工李君杰在兰州出席甘肃2020年二至四季度“甘肃好人”事迹发布仪式活动, 荣获“甘肃好人.助人为乐”奖荣誉称号。

图片1.png

甘肃好人-1.jpg

据悉,李君杰在疫情防控期间,第一时间加入到白银集团和白银市疫情防控的队伍中,冲锋在第一线,与其他同事齐心协力、共克时艰。他拿出11000元的积蓄,购买了消毒酒精等防疫物资1.3吨,无偿捐赠给了白银市第一人民医院和白银市第二人民医院。他还积极参与白银市青年志愿者防疫活动,担任秩序维护队队长,一边招募更多的有为青年加入活动,一边组织大家学习新冠病毒的个人防护知识。

甘肃好人-3.jpg

此次甘肃2020年二至四季度“甘肃好人”事迹发布仪式活动由甘肃省委宣传部主办,获奖者由中国文明网线上网友评选,李君杰事迹获得网民34万次点赞。